Valiko (timchenko_v) wrote,
Valiko
timchenko_v

Categories:

Как стать сити-мэром-2

Мой вчерашний пост http://timchenko-v.livejournal.com/81728.html
о том, что я собираюсь выдвигаться на сити-менеджера Воркуты, вызвал у троллей небывалый шум в мошонке голове.

После того, как о моем выдвижении напечатала Лена informashka на КомиЭкспо http://komiexpo.com/news/782/, , потом Макс openmedialab на БНКоми http://бнкоми.рф/data/news/10073/ и, наконец, перепечатал воркутинский сайт ЦДБ http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=2620, к моей более чем скромной персоне начали предъявлять претензии какие-то особи, умеющие пользоваться клавиатурой.

Если опустить оскорбления в мой адрес, то смысл всех предъяв сводится к тому, что я продался партии воров и жуликов "Единая Россия" и выставил свою кандидатуру под действующего и.о. руководителя администрации господина Пуро. Тем самым, на предстоящих выборах у "проходного" кандидата Пуро А.А. появился "непроходной" дублер, которого партия "ЕР" нашла для видимости демократических выборов. Особо тролли напирают на то, что, если бы я был таким вот смелым кандидатом, то выдвинулся бы давно, а не под самый конец отпущенного срока.

Я сидел, читал комментарии, смеялся про себя тихонько, а потом решил, что уж коль взялся проводить эксперимент над крысами, то нефиг отмалчиваться, надо что-то сказать.

Ну, во-первых, я никогда не состоял, не состою сейчас и уже видимо никогда не буду состоять ни в одной политической партии в этой стране. Мне глубоко индифферентно, что заставляет людей, в том числе хорошо знакомых мне, выступать под теми или иными знаменами. Будь-то красные, зеленые, голубые или имперские. У самого у меня либеральные взгляды, но я их никому не навязываю, партию собственную не создаю, а если когда и создам, то это будет партия любителей женщин, ибо нас мужчин, остается все меньше и меньше.

Во-вторых, к правящим партиям у меня вообще особое отношение. Это прибежище людей, которым что-то нужно от сильных мира сего. Это карьеристы, у которых не получается делом пробить себе путь. Это в основной своей массе люди, рвущиеся к власти любым путем. Это гремучая смесь идолопоклоничества, лизоблюдства, жестокости, ненависти и алчности. Там встречаются порядочные люди, которые сами похоже не знают, как очутились в этих рядах. Но ведь если смешать бочку дерьма с бочкой меда, это будет две бочки дерьма, а не меда. И я не собираюсь быть соучастником этого процесса.

В-третьих, как уже говорилось в моем предыдущем посте, решение о журналистском эксперименте было принято не мной, а главным редактором газеты, где я работаю. Мы это дело обсуждали 3 октября, когда еще господин Пуро даже не выдвинулся. 10 октября вышел свежий номер газеты с моей статьей http://www.mvgazeta.ru/39-80/mer-po-naymu/. После которой было написано о том, что редакция отправляет на задание меня. С той самой минуты я и начал собирать документы, а уж какого числа я их собрал и по какой причине, прочтите внимательно предыдущий пост.

В четвертых, моя связь с господином Пуро вообще никак не могла повлиять на мое решение. По той простой причине, что мы с ним незнакомы. И все предыдущие наши встречи проходили лишь на пресс-конференциях в режиме "вопрос журналиста - ответ чиновника".

И наконец, в пятых. Выдвижение кандидатур заканчивается 24 октября. Неужели господа тролли, решившие что господина Пуро не выберут мэром, если никто не кроме него не выдвинет своих кандидатур, не понимают, что еще есть время, чтобы выдвинуть не одну, а пару кандидатур "Игорей Николаевичей", которые будут страховать своего шефа? Да как только партия власти поймет, что оппозиция собирается игнорировать выборы, тут же в конкурсной комиссии появятся незаметные и незнакомые личности, желающие стать сити-менеджером. И уж их точно никто не выберет, потому что при всем богатстве выбора, другой альтернативы, кроме действующей не будет.

Поэтому я продолжаю свой эксперимент. В понедельник пойду узнавать, кто еще решил стать претендентом и тогда отпишусь снова.
С уважением и проч.
Tags: lytdybr, Воркута, выборы, уроды
Subscribe

  • Горячие новости

    В понедельник ко мне приходил сиреневый заяц. Важный такой, в больших круглых очках. Под мышкой у него была сложенная газета, название которой не…

  • Я сказочно богат!

    Наконец-то и мне пришло нигерийское письмо счастья от Найджела Эванса, эсквайра: " Тимченко, пожалуйста, прочитайте мой массаж и ответить…

  • Ну это просто хрень какая-то

    Инта, Ленинград, Воркута - вот три города, где я жил в разные периоды своей жизни достаточно продолжительное время. Недавно я начал вспоминать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments